Conceptions de cuisines professionnelles

ETUDE ET CONCEPTION DE CUISINE PROFESSIONNELLE

RESTOTECH réalise des études complètes pour la conception de votre cuisine professionnelle. Nous intervenons à l’occasion de : la création de cuisine complète, le réaménagement de cuisine, l’aménagement laverie, la restructuration zone de self-service, l’étude de ventilation…

Nous créons des cuisines dans le respect des normes européennes.

Notre Bureau d’étude imagine vos projets de A à Z en fonction de votre budget, tout en respectant votre savoir faire-culinaire.

conception de cuisine professionnelle

Grâce à notre logiciel de conception de cuisine professionnelle nous vous apportons des solutions concrètes pour concevoir au mieux votre nouvel espace de travail.

Environnement

Hygiène, confort, performance du matériel, maîtrise de la consommation d’énergie… tout est étudié. Pour votre cuisine, nous privilégions les équipements et solutions qui nuisent le moins possible à l’environnement.

Concevoir, installer, dépanner : RESTOTECH s’occupe de tous vos projets

Restotech assure l’étude et la conception de cuisine professionnelle (1). Puis, nous assurons la vente de matérielprofessionnel (2) et enfin nous proposons des contrats de maintenance et de dépannage (3) pour tous vos équipements professionnels.

Ventes de matériels cuisines

Grâce à notre réseau de partenaires, et notre souhait d’offrir le meilleur à notre clientèle, nous vous proposons un large choix de matériel de cuisine professionnel à l’achat. Nous possédons des catalogues complets de matériel de cuisine professionnelhaut de gamme, fiable et prochedes exigences des utilisateurs. Découvrez nos marques partenaires pour vos cuisines professionnelles. Que vous préférez le matériel traditionnel (fourneau gaz) ou les nouvelles technologies (sauteuse multifonction, four programmable) nous sommes capables de vous proposer le matériel adapté au meilleur prix.

Concevoir, installer, dépanner : RESTOTECH s’occupe de tous vos projets

Restotech assure l’étude et la conception de cuisine professionnelle (1). Puis, nous assurons la vente de matériel professionnel (2) et enfin nous proposons des contrats de maintenance et de dépannage (3) pour tous vos équipements professionnels.

Dépannage et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle

RESTOTECHaccorde une grande importance à la maintenance et au dépannage de tous vos matériels de cuisine professionnel. Nous nous occupons de tous les dysfonctionnements de vos matériels. Nous assurons des interventions de maintenance rapides et efficaces avec une très grande réactivité.

L’un des objectifs majeurs de Restotech est d’offrir à ses clients un SAV le plus fiable et le plus compétent du marché.

Nous prenons en charge et organisons votre dépannage dans les plus brefs délais dès la prise d’appel.

Disponibilité :
du lundi au vendredi, de 7h à 18h

RESTOTECH possède une équipe technique qualifiée.

Dépannage 7j/7

RESTOTECH prévoit des contrats de maintenance adaptés à vos ressources et aux équipements professionnels de grande cuisine que vous utilisez quotidiennement.